1
logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina e frito o peito de frango cortado em cubos ou tiras e temperados com limão e sal. Adicione a cebola, as folhas de louro, sal e outros temperos a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a cenoura, os cogumelos e a mostarda. Cozinhe mais um pouco. Junte o amarradinho de salsa e cozinhe (até pegar o gosto).
  3. 3.
    Agregue o requeijão cremoso. Retire o amarrado de salsinha e as folhas de louro. Incorpore a batata palha. Mexa.
  4. 4.
    DICA: Sirva com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Batata palha Cogumelos frescos Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Batata

Fricassé de Frango