logomarca cybercook

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina e frito o peito de frango cortado em cubos ou tiras e temperados com limão e sal. Adicione a cebola, as folhas de louro, sal e outros temperos a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a cenoura, os cogumelos e a mostarda. Cozinhe mais um pouco. Junte o amarradinho de salsa e cozinhe (até pegar o gosto).
  3. 3.
    Agregue o requeijão cremoso. Retire o amarrado de salsinha e as folhas de louro. Incorpore a batata palha. Mexa.
  4. 4.
    DICA: Sirva com arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Batata palha Cogumelos frescos Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Batata