1

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frito o peito de frango cortado em cubos ou tiras e temperados com limão e sal. Adicione a cebola, as folhas de louro, sal e outros temperos a gosto.
  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a cenoura, os cogumelos e a mostarda. Cozinhe mais um pouco. Junte o amarradinho de salsa e cozinhe (até pegar o gosto).
  • 3. Agregue o requeijão cremoso. Retire o amarrado de salsinha e as folhas de louro. Incorpore a batata palha. Mexa.
  • 4. DICA: Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: