Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, doure as tiras de frango na margarina. Junte as cebolas, a cenoura e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente os cogumelos, o colorau, o vinho e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos. Acerte o sal.
  4. 4.
    Misture em uma vasilha a gema, o creme de leite e o suco de limão. Despeje a mistura sobre o frango, mexa rapidamente e retire do fogo. Polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Colorau Pratos principais Receitas salgadas Cogumelo fresco Pimenta do reino Suco de limão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco