Fricassê de frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água,a folha de louro, a cebola e os dois cubos de caldo.Depois de cozido, desfie a carne e guarde uma xícara do caldo do cozimento do frango.
  2. 2.
    Em uma panela à parte, cozinhe as duas gemas, o leite de vaca, a farinha de trigo e a xícara do caldo do frango reservada, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar.
  3. 3.
    Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado em um refratário e misture com o creme de gemas.
  5. 5.
    Ponha o presunto picado por cima, cubra com o requeijão e a batata palha e leve ao forno baixo até borbulhar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

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