1
logomarca cybercook

Fricassê de frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água,a folha de louro, a cebola e os dois cubos de caldo.Depois de cozido, desfie a carne e guarde uma xícara do caldo do cozimento do frango.
  2. 2.
    Em uma panela à parte, cozinhe as duas gemas, o leite de vaca, a farinha de trigo e a xícara do caldo do frango reservada, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar.
  3. 3.
    Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado em um refratário e misture com o creme de gemas.
  5. 5.
    Ponha o presunto picado por cima, cubra com o requeijão e a batata palha e leve ao forno baixo até borbulhar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Gema de ovo Leite Louro Pratos principais Presunto Receitas salgadas Batata

Fricassê de frango