logomarca cybercook

Fricasse de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão a água, o peito de frango, o amarrado de cheiro verde, a cebola,sal e a cenoura ralada, cozinhe tudo na pressão. Depois de cozido escorra tudo. Na panela coloque o frango desfiado grosseiramente com a margarina já derretida, refogue, coloque as ervilhas, mostarda,o vinho ou o caldo de frango, o cogumelo, a farinha de trigo e deixe refogar só mais um pouco, por último acrescente o creme de leite.
Nã.o tenho certeza, mas acho que é da França

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciene Salomão de Brito

Essa receita foi servida como entrada no casamento de uma amiga, e eu muito cara-de-pau fui até a Chef de Cozinha solicitar a receita, experimente... é uma delícia!!! Não

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão