1
logomarca cybercook

Fricasse de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela de pressão a água, o peito de frango, o amarrado de cheiro verde, a cebola,sal e a cenoura ralada, cozinhe tudo na pressão. Depois de cozido escorra tudo. Na panela coloque o frango desfiado grosseiramente com a margarina já derretida, refogue, coloque as ervilhas, mostarda,o vinho ou o caldo de frango, o cogumelo, a farinha de trigo e deixe refogar só mais um pouco, por último acrescente o creme de leite.
Nã.o tenho certeza, mas acho que é da França
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (1)

Luciene Salomão de Brito

Essa receita foi servida como entrada no casamento de uma amiga, e eu muito cara-de-pau fui até a Chef de Cozinha solicitar a receita, experimente... é uma delícia!!! Não

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão

Fricasse de Frango