1

Fricasse de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Coloque em uma panela de pressão a água, o peito de frango, o amarrado de cheiro verde, a cebola,sal e a cenoura ralada, cozinhe tudo na pressão. Depois de cozido escorra tudo. Na panela coloque o frango desfiado grosseiramente com a margarina já derretida, refogue, coloque as ervilhas, mostarda,o vinho ou o caldo de frango, o cogumelo, a farinha de trigo e deixe refogar só mais um pouco, por último acrescente o creme de leite.
Nã.o tenho certeza, mas acho que é da França

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita foi servida como entrada no casamento de uma amiga, e eu muito cara-de-pau fui até a Chef de Cozinha solicitar a receita, experimente... é uma delícia!!! Não

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: