logomarca cybercook

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango com tempero a gosto
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie o frango e reserve
  3. 3.
    Com o caldo que foi cozido o frango faça o molho
  4. 4.
    Passe o caldo pela peneira para retirar qualquer pedaço de pele que venha a se soltar do frango durante o cozimento
  5. 5.
    Coloque em uma panela, dissolva a maisena no caldo e leve ao fogo médio até engrossar, depois apague o fogo e coloque o creme de leite
  6. 6.
    Misture bem
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma travessa, com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de creme, frango desfiado, creme, batata palha, mussarela e creme
  9. 9.
    Siga esta sequencia e finalize o prato com a batata palha
  10. 10.
    Leve ao forno médio para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos
  11. 11.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco
  12. 12.
    Informações Adicionais
  13. 13.
    Dica: pode substituir o creme de leite por um copo de 200ml de requeijão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Batata palha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado Batata