1
logomarca cybercook

Fricassê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com tempero a gosto
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie o frango e reserve
  3. 3.
    Com o caldo que foi cozido o frango faça o molho
  4. 4.
    Passe o caldo pela peneira para retirar qualquer pedaço de pele que venha a se soltar do frango durante o cozimento
  5. 5.
    Coloque em uma panela, dissolva a maisena no caldo e leve ao fogo médio até engrossar, depois apague o fogo e coloque o creme de leite
  6. 6.
    Misture bem
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma travessa, com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de creme, frango desfiado, creme, batata palha, mussarela e creme
  9. 9.
    Siga esta sequencia e finalize o prato com a batata palha
  10. 10.
    Leve ao forno médio para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos
  11. 11.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco
  12. 12.
    Informações Adicionais
  13. 13.
    Dica: pode substituir o creme de leite por um copo de 200ml de requeijão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Batata palha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado Batata

Fricassê de frango