logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve dois copos do caldo. Desfie o frango e também reserve. Numa panela, coloque a margarina, a cebola picadinha(frite sem dourar), o tomate (batido no liquidificador), a farinha de trigo vá jogando aos poucos até formar uma bola como risolis. Despeje o leite aos pouquinhos e depois o caldo reservado. Quando o creme estiver pronto, junte o frango desfiado e o milho verde. Por último, misture o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado