1
logomarca cybercook

Fricassê de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve dois copos do caldo. Desfie o frango e também reserve. Numa panela, coloque a margarina, a cebola picadinha(frite sem dourar), o tomate (batido no liquidificador), a farinha de trigo vá jogando aos poucos até formar uma bola como risolis. Despeje o leite aos pouquinhos e depois o caldo reservado. Quando o creme estiver pronto, junte o frango desfiado e o milho verde. Por último, misture o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado

Fricassê de Frango