logomarca cybercook

Fricasse de frango rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate.
  3. 3.
    Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para esquentar bem.
  4. 4.
    Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas.
  5. 5.
    Fica muito bom.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Creme de leite Alho Milho Milho verde Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Frango Desfiado Batata