1

Fricassê de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe as sobrecoxas temperadas,para que fique com mais ou menos 2 xicaras de caldo,desfie e reserve,doure as cebolas na margarina,junte a farinha de trigo,ocaldo do frango e o queijo ralado,faça uma polpa mole ,em seguida junte 1 lata de creme de leite sem soro.retire do fogo antes ferver para não talhar.
  • 2. arrume da seguinte maneira:
  • 3. metade da polpa
  • 4. frango
  • 5. ervilha
  • 6. restante da polpa
  • 7. farinha de rosca
  • 8. ponha no forno para dourar por 10 a 15m
  • 9. o.b.s. você deve arrumar tudo em um pirex grande untado.se quiser utilizar os tempeiros que o frango foi cozido para fazer a polpa pode.
RECEITA DO MEU LIVRO CEDIDA POR UMA AMIGA.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

OS REQUINTADOS ALMOÇOS QUE FAÇO PAPA MINHA FAMILIA E AMIGOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: