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Fricassê de Galinha

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as sobrecoxas temperadas, para que fique com mais ou menos 2 xícaras de caldo.
  2. 2.
    Desfie e reserve, doure as cebolas na margarina, junte a farinha de trigo, o caldo do frango e o queijo ralado.
  3. 3.
    Faça uma polpa mole, em seguida junte 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Retire do fogo antes ferver para não talhar.
  5. 5.
    Arrume da seguinte maneira: metade da polpa frango ervilha restante da polpa farinha de rosca ponha no forno para dourar por 10 a 15m você deve arrumar tudo em um pirex grande untado.
  6. 6.
    Se quiser utilizar os temperos que o frango foi cozido para fazer a polpa pode.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

marialucia ribeiro

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Aves Receitas de fricasse Creme de leite Cebola Ervilha Farinha de rosca Farinha de trigo Margarina Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas

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