Fricasse de Lombo Com Mostarda e Iogurte:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  2. 2.
    Coloque o azeite, a margarina na panela e mexa bem, enquanto derrete.
  3. 3.
    Coloque ai os lombos e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o alho por cima logo que aquecer um pouco e coloque a mostarda e continue misturando bem, coloque o restante di sal e misture bem, coloque o iogurte, a cenourinha, as ervilhas e misture bem, enquanto esta fervendo bem.
  5. 5.
    Coloque mais sal e misture.
  6. 6.
    Coloque o cheiro verde picado e continue misturando bem.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de fricasse Azeite Carne de porco Alho Ervilha Iogurte Lombo de porco Mostarda Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Raspas de limão