1
logomarca cybercook

fricassê de merluza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe meio kilo de batatas, esprema, junte com leite e manteiga e faça um purê simples. despeje em um refratário e reserve. Rale os outros 500 g de batata na parte do ralador que deixa pronto pra fritar e fazer uma batata palha. Reserve. Fervente a merluza, escorra a água,desfie, retire os espinhos e reserve
  2. 2.
    em uma panela coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e acebola bem picadinhos até dourar. junte a merluza, um pouco de leite, e um pouquinho de maizena. Coloque o caldo de bacalhau ou camarão.Deixe engrossar um pouquinho e acrescente o palmito, o requeijão , o creme de leite e a nós moscada. acerte o sal . jogue este creme quente no refratário em cima do purê de batatas e cubra todo creme com a batata palha... Sirva com arroz branco... E só.... Bon apetit
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (1)

simone flores

É a receita que aprendi com um amiga muito querida, e que virou carro chefe onde quer que eu vá. No natal, é presença obrigatória. Pode ser feito tbem com frango ou carne moída.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de fricasse Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Batata palha Champignon Merluza Palmito Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Batata

fricassê de merluza