fricassê de merluza

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. cozinhe meio kilo de batatas, esprema, junte com leite e manteiga e faça um purê simples. despeje em um refratário e reserve. Rale os outros 500 g de batata na parte do ralador que deixa pronto pra fritar e fazer uma batata palha. Reserve. Fervente a merluza, escorra a água,desfie, retire os espinhos e reserve
  • 2. em uma panela coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e acebola bem picadinhos até dourar. junte a merluza, um pouco de leite, e um pouquinho de maizena. Coloque o caldo de bacalhau ou camarão.Deixe engrossar um pouquinho e acrescente o palmito, o requeijão , o creme de leite e a nós moscada. acerte o sal . jogue este creme quente no refratário em cima do purê de batatas e cubra todo creme com a batata palha... Sirva com arroz branco... E só.... Bon apetit

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de fricasse Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Batata palha Champignon Merluza Palmito Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada

Comentários (1)

É a receita que aprendi com um amiga muito querida, e que virou carro chefe onde quer que eu vá. No natal, é presença obrigatória. Pode ser feito tbem com frango ou carne moída.

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