logomarca cybercook

Fricassê de Palmito para Vegetarianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Primeira etapa:
  2. 2.
    Na panela com o óleo já aquecido, coloque a cebola e o alho para refogar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o milho, o palmito, os temperos, e o sal.
  4. 4.
    Deixe ferver até pegar gosto, acrescente o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Segunda etapa:
  6. 6.
    Doure a cebola com a manteiga, acrescente a farinha já com o leite e o sal.
  7. 7.
    Misture a primeira etapa com a segunda e coloque as azeitonas.
  8. 8.
    Coloque na travessa, e por cima o queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Servir com arroz e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Alho Azeitona Comida vegetariana Gratinados Mussarela Palmito Receitas salgadas Salsinha