Fricassê de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe,adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha .
  • 2. quando for servir colocar a batata palha por cima
  • 3. sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas de fricasse Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Batata palha Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Comentários (1)

Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: