1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricasse de requeijao

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco

Por: patricia de oliveira souza
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Batata palha Galinha Gema de ovo Pratos principais Presunto Receitas salgadas Requeijão Frango Desfiado Batata

Fricasse de requeijao