1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê de Vitela ao Vermute

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte a carne em tiras finas. Aqueça a panela em fogo brando, derreta a manteiga e coloque a carne para cozinhar até que o líquido tenha praticamente se evaporado. Tempere a carne com sal e pimenta, regue o vermute, tampe a panela e abaixe ainda mais o fogo. Deixe cozinhar por 35 ou 40 minutos. Enquanto isso, corte o alho poró ao meio e em seguida em pedaços de 1 dedo de comprimento. Passados os 35 ou 40 minutos de cozimento da carne, acrescente o alho poró e cozinhe tudo, em panela tampada, por mais 20 minutos. Retire a carne e o poró da panela, arrume-os em uma travessa, mantendo aquecidos. Junte o creme de leite ao molho, cozinhe um pouco mais e regue sobre a carne e o legume. Sirva acompanhado de batatas e salada fresca

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de fricasse Vermouth Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Vitela Alho poró

Fricassê de Vitela ao Vermute