logomarca cybercook

Fricassê Moderno de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o frango com o cubo de caldo de galinha.
  2. 2.
    Deixar esfriar um pouco e desfiar bem fininho, reservar.
  3. 3.
    Refogar a cebola com o orégano até ficar douradinho e acrescentar o frango, deixando refogar por uns 2 minutos.
  4. 4.
    Bater no liquidificador o milho verde (com a água), o requeijão e o creme de leite.
  5. 5.
    Numa travessa espalhe o frango e cubra com a mistura do liquidificador, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (200 graus)até ficar dourado.
  6. 6.
    É uma verdadeira delícia!.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Peito de frango Caldo de galinha Creme de leite Cebola Milho verde Orégano Queijo Queijo ralado Requeijão