1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassê Moderno de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango com o cubo de caldo de galinha.
  2. 2.
    Deixar esfriar um pouco e desfiar bem fininho, reservar.
  3. 3.
    Refogar a cebola com o orégano até ficar douradinho e acrescentar o frango, deixando refogar por uns 2 minutos.
  4. 4.
    Bater no liquidificador o milho verde (com a água), o requeijão e o creme de leite.
  5. 5.
    Numa travessa espalhe o frango e cubra com a mistura do liquidificador, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (200 graus)até ficar dourado.
  6. 6.
    É uma verdadeira delícia!.

Por: Cynthia Regina Melillo Faraco
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Aves Peito de frango Caldo de galinha Creme de leite Cebola Milho verde Orégano Queijo Queijo ralado Requeijão

Fricassê Moderno de Frango