1
logomarca cybercook

Fricassê

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão, deixando 20 a 30 minutos, para ele ficar macio e poder desfiá-lo.
  3. 3.
    Coloque as batatas para cozinhar e deixe até amolecer.
  4. 4.
    Amasse as batatas e reserve.
  5. 5.
    Bata o milho (sem a água), no liquidificador.
  6. 6.
    Faça uma camada de batatas amassadas no refratário.
  7. 7.
    Coloque o frango desfiado e, em seguida, o milho que bateu no liquidificador.
  8. 8.
    Acrescente o queijo por cima, a batata palha, e leve ao forno apenas pra derreter o queijo.
  9. 9.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Francesa Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Receitas salgadas Panela de pressão Batata

Fricassê