Fricassê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão, deixando 20 a 30 minutos, para ele ficar macio e poder desfiá-lo.
  3. 3.
    Coloque as batatas para cozinhar e deixe até amolecer.
  4. 4.
    Amasse as batatas e reserve.
  5. 5.
    Bata o milho (sem a água), no liquidificador.
  6. 6.
    Faça uma camada de batatas amassadas no refratário.
  7. 7.
    Coloque o frango desfiado e, em seguida, o milho que bateu no liquidificador.
  8. 8.
    Acrescente o queijo por cima, a batata palha, e leve ao forno apenas pra derreter o queijo.
  9. 9.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Francesa Batata palha Cozinha internacional Milho Milho verde Receitas salgadas Panela de pressão Batata