logomarca cybercook

Fricassê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango.
  2. 2.
    Desfie-o e leve ao fogo com a cebola picadinha e a manteiga.Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidifcador o leite, o creme de leite,a maizena e uma pitadinha de sal.
  4. 4.
    Em uma tigela refratária jogue um pouco do frango.
  5. 5.
    Regue com o creme depois coloque a mussarela.
  6. 6.
    Por cima coloque mais frango e mais creme,mussarela...e vá repetindo esse processo ate o final.
  7. 7.
    Por ultimo coloque a batata palha e leve ao forno ate que doure.Sirva ainda quente!
Se preferir use tambem presunto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Batata palha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Batata