logomarca cybercook

Fricasse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite o molho verde.
  2. 2.
    Misture no caldo que cozinhou o frango.
  3. 3.
    Depois acrescente a pomarola, catchup e mais o frango desfiado.
  4. 4.
    Unte o tabuleiro e coloque por cima, mussarela e a batata palha.
  5. 5.
    Leve ao fogo para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Catchup Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado