1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricasse

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite o molho verde.
  2. 2.
    Misture no caldo que cozinhou o frango.
  3. 3.
    Depois acrescente a pomarola, catchup e mais o frango desfiado.
  4. 4.
    Unte o tabuleiro e coloque por cima, mussarela e a batata palha.
  5. 5.
    Leve ao fogo para assar.

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Catchup Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado

Fricasse