1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricasse

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite o molho verde.
  2. 2.
    Misture no caldo que cozinhou o frango.
  3. 3.
    Depois acrescente a pomarola, catchup e mais o frango desfiado.
  4. 4.
    Unte o tabuleiro e coloque por cima, mussarela e a batata palha.
  5. 5.
    Leve ao fogo para assar.

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de fricasse Creme de leite Catchup Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado

Fricasse