logomarca cybercook

Fricassê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em cubos, tempere com sal, pimenta, sazon, limão, a gosto.
  2. 2.
    deixe descançar por 30 minutos.
  3. 3.
    coloque o frango em uma panela com um fundinho de óleo para dourar.
  4. 4.
    depois jogue a cenoura e a cebola em rodelas, e os copos de vinho.
  5. 5.
    deixe ferver por 30 minutos.
  6. 6.
    tire do fogo e coloque o creme de leite mexendo devagar.
  7. 7.
    está pronto, fica uma delícia, sirva com arroz

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

carla guimarães

EU IA RECEBER UNS AMIGOS EM CASA PARA JANTAR , COMO TENHO UM BEBÊ TINHA QUE SER FÁCIL E RÁPIDO. ACERTEI FOI UM SUCESSO!

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco suave