logomarca cybercook

Fricassé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    leve ao fogo o oleo e a cebola e frite bem, junte uma colher de colorau e frite mais um pouco coloque o frango eo restante dos temperos, refogue coloque água p/ cobrir deixe cozinhar, retire o peito deixe esfriar e desfie grosseiramente, aproveite o caldo coloque a maizena para engrossa-lo, volte p/ o fogo com frango,o milho o requeijão,o creme de leite o extrato de tomate deixe ferver uns 5 minutos desligue em um refratário coloque um pouco do frango distribua as fatias de mussarela, coloque o restante do frango polvilhe queijo ralado e leve p/ gratinar
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Coentro Colorau Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha