1
logomarca cybercook

Fricassé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    leve ao fogo o oleo e a cebola e frite bem, junte uma colher de colorau e frite mais um pouco coloque o frango eo restante dos temperos, refogue coloque água p/ cobrir deixe cozinhar, retire o peito deixe esfriar e desfie grosseiramente, aproveite o caldo coloque a maizena para engrossa-lo, volte p/ o fogo com frango,o milho o requeijão,o creme de leite o extrato de tomate deixe ferver uns 5 minutos desligue em um refratário coloque um pouco do frango distribua as fatias de mussarela, coloque o restante do frango polvilhe queijo ralado e leve p/ gratinar
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Creme de leite Amido de milho Coentro Colorau Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha

Fricassé