logomarca cybercook

Fricassê Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate.
  2. 2.
    Em seguida junte o frango desfiado, e espere ele dourar.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e o requeijão, e assim que levantar fervura, acrescente o milho verde.
  4. 4.
    Deixe mais 5 minutos e desligue.
  5. 5.
    (O molho não pode ficar muito aguado, tem que estar cremoso.)
  6. 6.
    Em um refratário coloque o preparado de frango e cubra com toda a batata palha.
  7. 7.
    Leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de fricasse Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas simples Frango Desfiado Batata