1
logomarca cybercook

Fricassê Verdadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango a gosto deixando-o bem sequinho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o frango.
  5. 5.
    Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire.
  8. 8.
    Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas de fricasse Creme de leite Alho Batata palha Receitas salgadas Frango Desfiado

Fricassê Verdadeiro