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Fricassée de coelho com batata caipira

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    FRICASSÉE
  2. 2.
    o Corte o coelho em pedaços, tempere com sal, pimenta e cozinhe na gordura de porco com o alho, o louro, o alecrim e o tomilho.
  3. 3.
    o Quando estiver macio, retire da gordura e corte em pedaços.
  4. 4.
    o Numa panela funda, coloque o coelho, o vinagre, as uvas passas e cubra com o caldo. Junte o tomate. Ajuste o tempero e ferva por 5 minutos.
  5. 5.
    o Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    BATATA CAIPIRA
  7. 7.
    o Cozinhe as batatas com a pele em abundante água com sal.
  8. 8.
    o Escorra-as e corte-as no sentido do comprimento, sem tirar a pele.
  9. 9.
    o Numa frigideira, derreta a manteiga, junte as batatas, tempere com a
  10. 10.
    pimenta e deixe dourar.
  11. 11.
    o Antes de tirar do fogo, polvilhe a salsinha picada.
  12. 12.
    FINALIZAÇÃO
  13. 13.
    o Aqueça o fricassée e distribua-o nos pratos de servir.
  14. 14.
    o Junte as batatas e leve à mesa imediatamente.
  15. 15.
    Receita executada pelo chef Frederico Frank, SP

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