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Fricassée de coelho com batata caipira

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. FRICASSÉE
  • 2. o Corte o coelho em pedaços, tempere com sal, pimenta e cozinhe na gordura de porco com o alho, o louro, o alecrim e o tomilho.
  • 3. o Quando estiver macio, retire da gordura e corte em pedaços.
  • 4. o Numa panela funda, coloque o coelho, o vinagre, as uvas passas e cubra com o caldo. Junte o tomate. Ajuste o tempero e ferva por 5 minutos.
  • 5. o Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6. BATATA CAIPIRA
  • 7. o Cozinhe as batatas com a pele em abundante água com sal.
  • 8. o Escorra-as e corte-as no sentido do comprimento, sem tirar a pele.
  • 9. o Numa frigideira, derreta a manteiga, junte as batatas, tempere com a
  • 10. pimenta e deixe dourar.
  • 11. o Antes de tirar do fogo, polvilhe a salsinha picada.
  • 12. FINALIZAÇÃO
  • 13. o Aqueça o fricassée e distribua-o nos pratos de servir.
  • 14. o Junte as batatas e leve à mesa imediatamente.
  • 15. Receita executada pelo chef Frederico Frank, SP

Tempo de preparo:

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