Fricassée de coelho com batata caipira
0
1h14
7 porções
Valor nutricional
90,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. FRICASSÉE
2. o Corte o coelho em pedaços, tempere com sal, pimenta e cozinhe na gordura de porco com o alho, o louro, o alecrim e o tomilho.
3. o Quando estiver macio, retire da gordura e corte em pedaços.
4. o Numa panela funda, coloque o coelho, o vinagre, as uvas passas e cubra com o caldo. Junte o tomate. Ajuste o tempero e ferva por 5 minutos.
5. o Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
6. BATATA CAIPIRA
7. o Cozinhe as batatas com a pele em abundante água com sal.
8. o Escorra-as e corte-as no sentido do comprimento, sem tirar a pele.
9. o Numa frigideira, derreta a manteiga, junte as batatas, tempere com a
10. pimenta e deixe dourar.
11. o Antes de tirar do fogo, polvilhe a salsinha picada.
12. FINALIZAÇÃO
13. o Aqueça o fricassée e distribua-o nos pratos de servir.
14. o Junte as batatas e leve à mesa imediatamente.
15. Receita executada pelo chef Frederico Frank, SP
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: