Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. 2.
    Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.
  5. 5.
    Acrescente mais um pouco de alecrim picado.
  6. 6.
    Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente. Tempere com manteiga derretida e sálvia.
Este prato é o carro-chefe do restaurante italiano Friccò, do chef Sauro Scarabotta. Experimente!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Espaguete Azeite Macarrão Alecrim Alho Pratos principais Sobrecoxa de frango Pimenta do reino