1
logomarca cybercook

Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. 2.
    Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.
  5. 5.
    Acrescente mais um pouco de alecrim picado.
  6. 6.
    Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente. Tempere com manteiga derretida e sálvia.
Este prato é o carro-chefe do restaurante italiano Friccò, do chef Sauro Scarabotta. Experimente!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Azeite Macarrão Alecrim Alho Pratos principais Sobrecoxa de frango Pimenta do reino

Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia