Friccó de Frango

Friccó de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Temperar os pedaços de frango com sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino e alecrim. Grelhar os pedaços de frango em azeite e reservar.
  • 2. Em uma frigideira funda, dourar o alho em azeite e colocar os tomates em seguida colocar o vinho e o frango e deixar por três minutos.
  • 3. Acrescentar mais um pouco de alecrim picado.
  • 4. Cozinhar o espaguete "al dente" em água salgada e fervente. Temperar com manteiga derretida e sálvia.
  • 5. Sirva com o frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Espaguete Peito de frango Azeite Alecrim Azeite de oliva Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Sálvia

Comentários (2)

Adorei!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

É muito bom mesmo. No macarrão coloquei bastante alho desidratado e azeite, salpiquei salsinha além da aparência o sabor ficou muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: