1
logomarca cybercook

Fricote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura

Creme



Como Fazer

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate no leite, acrescente o creme de leite, o chocolate em pó e mexa até formar um creme ralo. Se desejar, acrescente castanha de caju ou nozes a gosto. Despeje delicadamente em cima do primeiro creme sem misturar. Sirva gelado.

Creme

  1. Misture muito bem o leite condensado e os ovos e reserve. Em uma panela, derreta e manteiga e acrescente o açúcar mexa até que fique uma calda marrom. Acrescente a mistura dos ovos com o leite condensado. Leve ao fogo brando mexendo devagar. Quando começar a talhar retire do fogo coloque em um refratário e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Mel de Colher

Pão de Mel de Colher

Por Beatriz Paxeco

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Comentários (1)

Marcionilia Maria de Miranda

Fiz essa sobremesa no natal, e foi um sucesso parabens

Cremes Doces Sobremesas Geladas Chocolate ao leite Leite Leite condensado Manteiga Castanha de caju

Fricote