logomarca cybercook

Fricote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura


Creme


Preparo

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate no leite, acrescente o creme de leite, o chocolate em pó e mexa até formar um creme ralo. Se desejar, acrescente castanha de caju ou nozes a gosto. Despeje delicadamente em cima do primeiro creme sem misturar. Sirva gelado.

Creme

  1. Misture muito bem o leite condensado e os ovos e reserve. Em uma panela, derreta e manteiga e acrescente o açúcar mexa até que fique uma calda marrom. Acrescente a mistura dos ovos com o leite condensado. Leve ao fogo brando mexendo devagar. Quando começar a talhar retire do fogo coloque em um refratário e reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcionilia Maria de Miranda

Fiz essa sobremesa no natal, e foi um sucesso parabens

Cremes Doces Sobremesas Geladas Chocolate ao leite Leite Leite condensado Manteiga Castanha de caju