1.
Com o auxÃlio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado, sal e pimenta-do-reino preta a gosto.
2.
Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa, aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar.
3.
Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.
4.
Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos e cozida al dente, a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas, os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha picada a gosto e misture muito bem.
5.
Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.
6.
Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.
7.
Salpique cheiro-verde picado a gosto.
8.
Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumÃnio e abaixe o fogo.
9.
Desligue quando o queijo estiver todo derretido.
10.
Sirva quente com arroz branco.