1
logomarca cybercook

Frigideira da Mamãe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de moela de frango
    - 500 g de fígado de frango
    - 2 tomates picados
    - 2 cebolas picadas
    - 3 dentes de alho
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 200 g de azeitonas picadas
    - 8 ovos
    - 2 colher (sobremesa) de fermento em pó
    - 1/2 copo (americano) com água
    - pimenta do reino e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe a moela e o fígado e cozinhe numa panela com água, sal e óleo. Depois de cozidos, pique e reserve. Numa frigideira alta, esquente óleo e junte o alho amassado para dourar. Em seguida, coloque a moela, o fígado, os tomates, a cebola, azeitonas, o caldo desmanchado na água, sal e pimenta do reino. Deixe refogar e reserve. Numa tigela, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o fermento e uma pitada de sal. Coloque o refogado num refratário ou forma, e jogue a mistura de ovos por cima. Leve ao forno ate dourar. Sirva com arroz branco e salada verde..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Lanches

Frigideira da Mamãe