Frigideira de bacalhau com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e o bacalhau (podem ser juntos ou separadamente)coloque num recipiente o bacalhau e desfie bem miúdo.
  3. 3.
    Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos.
  4. 4.
    Acrescente a cebola ralada, o tomate picado em cubos pequenos, a ervilha, o cheiro verde e a pimenta.
  5. 5.
    Adicionar o azeite e a água, mexa bem.
  6. 6.
    Prove o sal, caso queira adicione o sal.
  7. 7.
    Bata separadamente 3 ovos (clara em neve mais gemas) e misture com os outros ingredientes.
  8. 8.
    Coloque em refratário para ir ao forno (para essa receita um refratário grande)bata os outros 3 ovos (claras em neve e gemas) e cubra a massa.
  9. 9.
    Coloque azeitonas verdes por cima (15 mais ou menos).
  10. 10.
    Coloque em forno bem quente para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Azeitona Bacalhau porto Ervilha Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Batata