logomarca cybercook

Frigideira de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 batatas descascadas
    - 400 g de posta de bacalhau dessalgado
    - azeite
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 cebola picada à Juliana
    - 1 pimentão vermelho em tiras
    - 2 tomates cortados
    - salsinha picada a gosto
    - 2 conchas de caldo do bacalhau
    - 2 ovos cozidos em rodelas

    Para acompanhar
    - arroz com brócolis

    Modo de Preparo
    Em uma panela com água fervente, coloque a posta de bacalhau, azeite e espere ferver a água. Depois que ferver novamente, desligue o fogo e tampe. Deixe o bacalhau por 10 minutos na água. Retire a posta e reserve. Corte as batatas e os tomates ao meio e, depois faça fatias no sentido do comprimento. Em uma frigideira, aqueça bastante azeite, leve as batatas para fritar, juntamente com o alho. Em seguida, adicione a cebola e o pimentão e deixe refogar. Acrescente, em seguida, os tomates. Retire a pele do bacalhau e desmanche-o em grandes pedaços.Coloque o caldo do bacalhau e, posteriomente, o bacalhau picado. Deixe cozinhar até as batatas ficarem no ponto. Finalmente, acrescente a salsinha e os ovos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan