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Frigideira de bacalhau

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho em água por 24 a 48 horas, na geladeira.
  2. 2.
    Troque a água várias vezes.
  3. 3.
    Afervente o bacalhau, escorra e desfie. Descarte a pele e as espinhas.
  4. 4.
    Em uma panela, doure o alho no óleo de oliva. Junte o pimentão, a cebola e os tomates. Adicione o bacalhau, refogue por 5 minutos e verifique o sal. Acrescente a pimenta, o leite de coco e salpique o coentro.
  5. 5.
    Bata as claras em neve deixando-as em ponto firme. Incorpore as gemas e continue batendo. Misture metade desses ovos batidos ao bacalhau frio (ou morno).
  6. 6.
    Passe para um refratário e, por cima, despeje os ovos restantes.
  7. 7.
    Leve o bacalhau ao forno preaquecido a 160 ºC, por cerca de 5 a 10 minutos, até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno, ponha os ingredientes da decoração e volte ao forno por mais 15 minutos para terminar de assar.

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