1

Frigideira de cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o cação com sal e suco de limão. Reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até que ela murche.
  • 3. Acrescente a farina e misture.
  • 4. Junte o tomate, sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sem parar.
  • 5. Arrume as postas de cação na panela e espalhe a azeitona.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que o peixe esteja cozido.
  • 7. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: