logomarca cybercook

Frigideira de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bata as clara ponto suspiro, acrescente as gemas, sal e pimenta e reserve. Ferva agua e coloque sobre o repolho e escorra. Refogue o repolho com as 2 colheres de azeite o alho e a a cebola, 1 tomate picadinho, o camarão seco, sal e pimenta á gosto a colher de trigo, o leite, o leite de côco e por último o cheiro verde. Mexa até dar consistência. Leve ao refratário untado de margarina e farinha de rosca, cubra com os ovos batidos, enfeite com rodelas de tomate e pimentão e coloque o queijo parmessão para gratinar.
Receita Bahiana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Zeneide Silva

Uma amiga da Bahia em visita á minha casa me preparou essa receita

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Camarão seco