Frigideira de camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, coloque o bacalhau de mô -
  2. 2.
    lho, trocando a água por várias vezes. No dia seguinte, afervente-o e depois de frio, retire a -
  3. 3.
    pele e espinhas. Tempere os camarões com sal
  4. 4.
    e leve ao fogo em panela tampada por alguns minutos; eles cozinham no seu próprio suco, sem acrescentar água. Passe pela máquina de
  5. 5.
    moer o bacalhau, a metade dos camarões e as cebolas.
  6. 6.
    Misture os tomates, o coentro, o vinagre,
  7. 7.
    o leite de coco, o azeite,e a pimenta. Tempere
  8. 8.
    fartamente com os stick da Maggi (Meu Segre -
  9. 9.
    do) e leve ao fogo mexendo sempre até secar.
  10. 10.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  11. 11.
    Acrescente a metade dos ovos batidos
  12. 12.
    ao bacalhau e misture bem o restante dos cama
  13. 13.
    rões (reservando alguns para decorar).
  14. 14.
    Coloque em fôrma refratária untada, deco
  15. 15.
    re-a com camarões, rodelas de cebolas e azei-
  16. 16.
    tonas. Cubra copm o restante dos ovos e asse em forno médio (175ºC), por 25 minutos.
  17. 17.
    Sirva quente.
  18. 18.
    Rendimento para 8 a 10 porções.
- Receita de minha mãe.

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