1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frigideira de Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pique o chuchu em cubinhos e ponha para cozinhar em água e sal. Quando estiver cozido, escorra e tempere com a cebola e o cheiro-verde a gosto. Reserve. Bata os ovos com o leite e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto (prove antes, pois o parmesão é salgado). Coloque os chuchus num refratário, cubra com os ovos batidos. Leve ao forno médio até que esteja começando a dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolinhos de Aipim

Bolinhos de Aipim

Por Cybercook

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Brócolis Gratinado

Brócolis Gratinado

Por Cybercook

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Por Francielle Fernanda

Comentários (4)

Noélia Medrado

Adorei esta receita. Fácil, prática e bem econômica.Obrigada.

leila Maria Ferreira Santos

Essa receita é tudo que eu quero, vou fazer daqui a pouco para janta. Aqui em casa tenho pé de chuchu. Agora não estraga mais. Obrigada.

eliane

Lembrei dessa receita que faziam na minha casa, quando criança. A receita é fácil e deliciosa!

osnira tibes

Aprovada e fácil para fazermos.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chuchu Leite Receitas salgadas Parmesão

Frigideira de Chuchu