Frigideira de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Pique o chuchu em cubinhos e ponha para cozinhar em água e sal. Quando estiver cozido, escorra e tempere com a cebola e o cheiro-verde a gosto. Reserve. Bata os ovos com o leite e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto (prove antes, pois o parmesão é salgado). Coloque os chuchus num refratário, cubra com os ovos batidos. Leve ao forno médio até que esteja começando a dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chuchu Leite Receitas salgadas Parmesão

Comentários (4)

Adorei esta receita. Fácil, prática e bem econômica.Obrigada.

Essa receita é tudo que eu quero, vou fazer daqui a pouco para janta. Aqui em casa tenho pé de chuchu. Agora não estraga mais. Obrigada.

Lembrei dessa receita que faziam na minha casa, quando criança. A receita é fácil e deliciosa!

Aprovada e fácil para fazermos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: