logomarca cybercook

Frigideira de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pique o chuchu em cubinhos e ponha para cozinhar em água e sal. Quando estiver cozido, escorra e tempere com a cebola e o cheiro-verde a gosto. Reserve. Bata os ovos com o leite e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto (prove antes, pois o parmesão é salgado). Coloque os chuchus num refratário, cubra com os ovos batidos. Leve ao forno médio até que esteja começando a dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolinhos de Aipim

Bolinhos de Aipim

Por CyberCook

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Por lle fernanda de fatima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Noélia Medrado

Adorei esta receita. Fácil, prática e bem econômica.Obrigada.

leila Maria Ferreira Santos

Essa receita é tudo que eu quero, vou fazer daqui a pouco para janta. Aqui em casa tenho pé de chuchu. Agora não estraga mais. Obrigada.

eliane

Lembrei dessa receita que faziam na minha casa, quando criança. A receita é fácil e deliciosa!

osnira tibes

Aprovada e fácil para fazermos.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chuchu Leite Receitas salgadas Parmesão