logomarca cybercook

Frigideira de Peixe ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Limpe os filés de peixe, lave e seque-os com papel toalha. Corte-os em cubos grandes e coloque em uma frigideira. Junte o azeite e refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada. Acrescente a cebola, o pimentão e o sal. Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio. À parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a azedinha e o sal. Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldeirada de Peixe e Camarão

Caldeirada de Peixe e Camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por éda Sacramento Correia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Azedinha Azeite de oliva Badejo Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cação Pimentão vermelho