1
logomarca cybercook

Frigideira de peixe, camarão e abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Temperar a abóbora com o alho, a metade do sal e as pimentas. À parte, o peixe e os camarões, com o restante do sal, o limão e 1 colher de coentro. Aquecer a abóbora com o óleo, juntar os tomates e a cebola. Deixar cozinhar, em fogo brando, até ficar macia. Em outra panela, refogar o peixe e o camarão na manteiga, por cerca de 5 minutos. Juntar ao refogado de abóbora e cozinhar por 3 minutos. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Juntar metade dos ovos batidos ao refogado, mexer bem e cozinhar por 2 minutos. Desligar o fogo e adicionar a outra colher de coentro. Passar para uma frigideira, cobrir com o restante dos ovos, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para dourar. Enfeitar com o pimentão, a cebola e servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Abadejo Alho Coentro Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Frigideira de peixe, camarão e abóbora