logomarca cybercook

Frigideira de Repolho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate. Coloque o repolho e refogue bem. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Repolho Refogado

Repolho Refogado

Por Magali Santos

Comentários (2)

Patrícia Lopes

Maravilhoso! Fica bem temperadinho. Acrescentei três colheres (sopa) de creme de leite ao ovo batido.

Luciane Teixeira

Fiz esta receita e adorei, não precisei colocar água pois o repolho cozinhou normal sem ela...

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Azeite de oliva Coentro Receitas salgadas Repolho Verduras Camarão seco Pimentão verde Extrato de tomate

Frigideira de Repolho