Frigideira de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate. Coloque o repolho e refogue bem. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Patrícia Lopes

Maravilhoso! Fica bem temperadinho. Acrescentei três colheres (sopa) de creme de leite ao ovo batido.

Luciane Teixeira

Fiz esta receita e adorei, não precisei colocar água pois o repolho cozinhou normal sem ela...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Azeite de oliva Coentro Receitas salgadas Repolho Verduras Camarão seco Pimentão verde Extrato de tomate