frigideira de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate. Coloque o repolho e refogue bem. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Receitas salgadas Repolho Verduras Camarão seco Pimentão verde Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: