logomarca cybercook

Frigideirada de peixe ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Limpe os filés de peixe, lave e seque-os com papel toalha. Corte-os em cubos grandes e coloque em uma frigideira. Junte o azeite e refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada. Acrescente a cebola, o pimentão e o sal. Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio. À parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a azedinha e o sal. Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Azedinha Azeite de oliva Badejo Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco