1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frigideirada de peixe ao creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpe os filés de peixe, lave e seque-os com papel toalha. Corte-os em cubos grandes e coloque em uma frigideira. Junte o azeite e refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada. Acrescente a cebola, o pimentão e o sal. Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio. À parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a azedinha e o sal. Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Azedinha Azeite de oliva Badejo Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

Frigideirada de peixe ao creme