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Carnes

Frikadeller Almôndega Dinamarquesa

Frikadeller Almôndega Dinamarquesa

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

158,76 kcal

Julia Hoyer

Receita enviada por Julia Hoyer

Em 07/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture a carne de vitela, a carne de porco, o leite, a cebola e o ovo.

  • 2. Junte a farinha de rosca e misture-a com as carnes.

  • 3. Polvilhe a farinha, e amasse bem as carnes.

  • 4. Acrescente a água com gás, o sal e a pimenta a gosto.

  • 5. A carne que deve estar bem úmida, mas não soltando água.

  • 6. Deixe a carne na geladeira, durante 15 a 30 minutos, pois assim fica mais fácil de fazer as almôndegas.

  • 7. Numa frigideira, esquente a manteiga ou a margarina em fogo médio.

  • 8. Para que as almôndegas fiquem do mesmo tamanho, use como padrão 2 1/2 colheres de sopa da carne temperada.

  • 9. Enrole a carne no formato de um ovo pequeno e levemente achatado.

  • 10. Frite as almôndegas por aproximadamente 15 minutos de cada lado.

  • 11. As almôndegas devem ficar bem coradas por fora e a carne por dentro não deve ficar rosada.

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Comentários
Kurt Muller

Kurt Muller

21/05/2018

A receita é igualzinha das Frikadellen Alemãs... então nem se preocupe com a Origem. Afinal são todas originalmente Germanicas, não é mesmo? RSRS Foi assim que nasceu o Hamburger Americano :) Ah, sim! Onde mesmo Você achou carne de Vitella? PS: No caso de falta de Vitella serveria também um Patinho ou Acém.