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Frikadeller Almôndega Dinamarquesa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misture a carne de vitela, a carne de porco, o leite, a cebola e o ovo.
  2. 2.
    Junte a farinha de rosca e misture-a com as carnes.
  3. 3.
    Polvilhe a farinha, e amasse bem as carnes.
  4. 4.
    Acrescente a água com gás, o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    A carne que deve estar bem úmida, mas não soltando água.
  6. 6.
    Deixe a carne na geladeira, durante 15 a 30 minutos, pois assim fica mais fácil de fazer as almôndegas.
  7. 7.
    Numa frigideira, esquente a manteiga ou a margarina em fogo médio.
  8. 8.
    Para que as almôndegas fiquem do mesmo tamanho, use como padrão 2 1/2 colheres de sopa da carne temperada.
  9. 9.
    Enrole a carne no formato de um ovo pequeno e levemente achatado.
  10. 10.
    Frite as almôndegas por aproximadamente 15 minutos de cada lado.
  11. 11.
    As almôndegas devem ficar bem coradas por fora e a carne por dentro não deve ficar rosada.
OBS : Mais uma vez não consegui colocar na descrição que é uma comida DINAMARQUESA e não Alemã, pois infelizmente ainda não adicionaram a opção de cozinha dinamarquesa Crédito da receita: minha sogra

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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