1
logomarca cybercook

Fritada à Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 ovos
    - 1 cebola pequena picada
    - 200 g de vagens cortadas em pedaços pequenos
    - 200 g de ervilhas
    - 3 tomates picados, sem sementes
    - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    - 1 xícara (chá) de camarões (opcional)
    - 2 colheres (chá) de salsinha e cebolinha picadas
    - 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    - 1 colher (sopa) de leite
    - manteiga ou margarina sem sal para fritar
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga ou margarina, e junte a cebola, deixando refogar. Acrescente os tomates, ervilhas, vagens, pimentão, camarão, salsinha e a cebolinha. Tampe a frigideira e mexa de vez em quando. À parte, bata os ovos muito bem, junte o leite e o queijo, mais o sal e a pimenta-do-reino. Junte esse creme aos legumes e misture bem, deixando cozinhar um pouco. A seguir, coloque a mistura numa fôrma refratária, e deixe até que os ovos estejam cozidos. Sirva bem quente.
    Rendimento - 4 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Fritada à Espanhola