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Fritada à Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 6 ovos
    - 1 cebola pequena picada
    - 200 g de vagens cortadas em pedaços pequenos
    - 200 g de ervilhas
    - 3 tomates picados, sem sementes
    - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    - 1 xícara (chá) de camarões (opcional)
    - 2 colheres (chá) de salsinha e cebolinha picadas
    - 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    - 1 colher (sopa) de leite
    - manteiga ou margarina sem sal para fritar
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga ou margarina, e junte a cebola, deixando refogar. Acrescente os tomates, ervilhas, vagens, pimentão, camarão, salsinha e a cebolinha. Tampe a frigideira e mexa de vez em quando. À parte, bata os ovos muito bem, junte o leite e o queijo, mais o sal e a pimenta-do-reino. Junte esse creme aos legumes e misture bem, deixando cozinhar um pouco. A seguir, coloque a mistura numa fôrma refratária, e deixe até que os ovos estejam cozidos. Sirva bem quente.
    Rendimento - 4 porções..
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

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