1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de Abóbora com Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal.
  4. 4.
    Bata até obter um creme e reserve.
  5. 5.
    Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme.
  6. 6.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fritada de presunto

Por José Neves

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Receitas com abobora Ovos Azeite de oliva Ervas frescas Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Manjericão Cebolinha

Fritada de Abóbora com Tomate