Fritada de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha.
  • 2. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.
  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 4. Unte com um pouco de óleo, retirando o excesso com papel toalha.
  • 5. Coloque a massa na frigideira, formando um disco de cerca de 1cm de espessura.
  • 6. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  • 7. Repita o processo com o restante da massa.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Legumes Brasileira Ovos Abobrinha Alho Aveia Farinha de arroz Farinha de aveia Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: