1
logomarca cybercook

Fritada de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha.
  2. 2.
    Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4.
    Unte com um pouco de óleo, retirando o excesso com papel toalha.
  5. 5.
    Coloque a massa na frigideira, formando um disco de cerca de 1cm de espessura.
  6. 6.
    Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Repita o processo com o restante da massa.
  8. 8.
    Sirva quente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Legumes Brasileira Ovos Abobrinha Alho Aveia Farinha de arroz Farinha de aveia Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha

Fritada de Abobrinha