1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado
  2. 2.
    Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado

Por: Fatima Miranda
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Brasileira Ovos Abobrinha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Fritada de Abobrinha