1
logomarca cybercook

Fritada de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira (média) refogue a cenoura, a ervilha e o palmito na margarina. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA e os ovos batidos. Deixe dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado. Sirva a seguir.
Receita indicada por Gomes da Costa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Atum Legumes Brasileira Ovos Cenoura Margarina Palmito Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Fritada de Atum