logomarca cybercook

Fritada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira (média) refogue a cenoura, a ervilha e o palmito na margarina. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA e os ovos batidos. Deixe dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado. Sirva a seguir.
Receita indicada por Gomes da Costa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada de Feijão

Fritada de Feijão

Por CyberCook

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Legumes Brasileira Ovos Cenoura Margarina Palmito Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum