Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Batata com Bacon

Fritada de Batata com Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

247,90 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

  • 2. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Mexa até ficar homogêneo.

  • 4. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.

  • 5. Numa frigideira, aqueça o óleo.

  • 6. Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.

  • 7. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários