1
logomarca cybercook

Fritada de Batata e Salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  2. 2.
    Faça o mesmo com a cebola.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
  4. 4.
    Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
  5. 5.
    Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
  6. 6.
    Distribua sobre elas as fatias de salame.
  7. 7.
    Doure a fritada dos dois lados.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Ovos Entradas Receitas salgadas Salame Batata

Fritada de Batata e Salame