Fritada de Batata e Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  • 2. Faça o mesmo com a cebola.
  • 3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
  • 4. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
  • 5. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
  • 6. Distribua sobre elas as fatias de salame.
  • 7. Doure a fritada dos dois lados.
  • 8. Sirva em seguida.
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas de batata Ovos Entradas Receitas salgadas Salame

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: