Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fritada de Batata e Salame

Fritada de Batata e Salame

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

381,65 kcal

Carla Alves Ribeiro martins

Receita enviada por Carla Alves Ribeiro martins

Em 20/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.

  • 2. Faça o mesmo com a cebola.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.

  • 4. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.

  • 5. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.

  • 6. Distribua sobre elas as fatias de salame.

  • 7. Doure a fritada dos dois lados.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários